• Lundi

    10:00 - 19:00

  • Mardi

    10:00 - 19:00

  • Mercredi

    10:00 - 19:00

  • Jeudi

    10:00 - 19:00

  • Vendredi

    10:00 - 19:00

  • Samedi

    10:00 - 18:00

  • Dimanche

    Fermé

Coordonnées

16 rue d’Amiens
59000 Lille

Tél : 03 20 85 29 90

Passion

Manon C

History

Notre histoire

Ce lieu unique de la beauté est devenu l’une des adresses incontournables de la coiffure et de la mode lilloise.
Manon C est un salon qui bouge et ne se repose jamais sur ses lauriers!
Dates importantes & Palmarès :
2010: 2nd prix trophée de l’excellence  pour Manon
2012: création de Manon C
2015: salon labellisé salon émotion par L’Oréal
2017: déménagement 16 rue d’amiens à lille
2018-2019: engagement pour l’environnement
2019: 1st prix concours hair star day par Coiffure de Paris pour Lucie
2019: 3rd prix concours Hairfluenceur par Biblond pour Richard
2019: 1st prix concours Style and color Trophy par L’Oréal pour Richard

Fondé en 2012, Manon C se fait connaitre pour son bar à chignons par les influenceuses lilloises.

 En 2015, repéré par L’Oréal , le salon devient l’un des premier salon labellisé Salon Emotion.
En 2017, le salon déménage au 16 rue d’Amiens à Lille, un lieu magnifique de 100m2 tout de pierres et de briques.
En 2018, soucieux de l’environnement, Manon C décide de s’engager dans une démarche Eco-responsable.
En 2019 le salon intègre la marque Hairborist bio concept, proposant une gamme de produits naturels bio, ainsi que de la coloration végétale.
L’équipe composée de 7 coiffeurs se formant continuellement aux dernières tendances coiffures, crée ses propres collections, se mesure à divers concours de coiffure et a déjà remporté plusieurs prix.
 
Manon
L’équipe Manon C.

Notre équipe motivée de spécialistes est à votre écoute !

Laura
Nicolas
Lucie
Philippe
Richard
David
Manon C.
Partenaire • Fournisseur

Partenaire privilégié

Remarqués dès leurs débuts, Manon C. et son équipe récompensés dans de nombreux concours sont fières d'être un partenaire privilégié de l'Oréal Paris depuis de nombreuses années !

Manon C.
Lille • Depuis 2012

Notre avenir

Continuellement tourné vers l'innovation et la qualité de service à un tarif abordable, nous intégrons maintenant des gammes de produits naturels, sains et authentiques. Soucieux des enjeux écologiques futurs et de leurs impacts économiques, Manon C. s'inscrit dans une démarche de recyclage des déchets aux travers de filières spécialisées éco-responsables.

Beauty
Lille • Depuis 2012

Boudoir beauté

Au cœur de Lille, rue d'Amiens, venez découvrir Manon C. Stylistes, visagistes, coloristes, notre équipe de coiffeurs compétents saura vous proposer les dernières tendances !